11月30日(木) 3年普通科フードカルチャーコース実習


11月30日(木)3年B組フードカルチャーコースの授業は、JR二条駅近くにある「カ・デル・ヴィアーレ」さんに伺って、「イタリア料理」について学びました。

イタリア料理の特徴や素材についての説明を受けながらの食事は非常に楽しいものとなりました。また、調理を勉強している生徒のためにとキッチンにも入れていただき、盛り付け方についても直接ご指導を受けることができました。

オーナーシェフの渡辺様をはじめ、スタッフの皆様、本当にありがとうございました。

56CF306B-BD22-4BD2-B9D0-3E953506F92C 61EA62CA-1C44-4819-B8E7-BD66DA226B41 0517026D-EF4D-4166-8A12-424F4FF1DCD4 C715EF8C-BE0D-4281-8E66-F3FBEB42858A


Top