カタリナの最新情報をお届けします

部活動オープンデーのお知らせ

●日時・日程

2022年8月20日(土)または8月21日(日) ※どちらか1日の参加となります

(両日の参加を希望する場合は、部活動担当者まで相談してください)

7:45~8:40 本校入口にて受付します。

受付後、各更衣場所で練習着に着替え、各練習会場に集合してください。 (保護者の方は更衣後の生徒に同行します。)

9:00~9:10 部活動体験の説明があります。

9:15~     部活動体験 ※保護者の方からの質問も随時受け付けています。

12:00    アンケート。

●対象:女子バレーボール部、男子サッカー部

女子バレーボール部は、20日(土)に、奈良ドリーマーズ(V2リーグ)の選手が来校します。

体験練習時に、一緒にプレーができます。

●持ち物

練習着、運動靴、水筒(水分は多めに持ってきてください。)

●申し込みについて

お問い合わせ・資料請求ページよりお申込ください。

<部活動について>にチェックし、備考欄に

①希望する部活動②在籍中学校と学年③氏名④特記事項(本校顧問に知っておいてもらいたいこと)

前日までに入力してください。なお、申込みと同時に保護者の同意を得られたものとします。

●その他

・万が一、事故があった場合は応急処置後、中学校に連絡します。

・参加生徒を対象に傷害保険に加入(保険料は本校が負担)します。

・当日はタオルや着替え等、各自必要と思われるものを持ってきてください。

・駐車場は本校教職員駐車場を利用ください。

●新型コロナウィルス感染症に伴う対応について

本校は、新型コロナウィルス感染症対策として以下のことを実施します。

当日は、検温と簡単な体調管理チェックを受付でおこないます。

活動中以外は、マスク着用をお願いします。同伴の方も、マスクの着用をお願いします。

その他ご不明な点は、部活動担当 松浦真也までご連絡ください。

連絡先【Tel:0771-62-0163  mail:catalina.kyoto@catalina-kyoto.ed.jp

○女子サッカー部は、園部公園陸上競技場及び園部公園多目的グランドにおいて、

終日(9時~17時)、U-15女子サッカーフェスティバル園部大会を実施しています。

(大会への参加及び見学等の詳細については、本校サッカー部顧問または部活動担当者まで連絡してください。)

モノガタリはカタリナから。

京都聖カタリナ高校では、「生徒一人一人が主人公。」を
テーマに、
教育カリキュラムを設計しています。
「なりたい自分」を実現するため、様々な取り組みを行なっています。