News

カタリナの最新情報をお届けします

News

2021年10月9日(土)生徒・保護者対象入試説明会にお越しの皆さまへ

2021年10月9日(土)、生徒・保護者対象入試説明会を開催いたします。

今年度は全体会を希望制にしており、全体会から参加希望の方と、個別相談のみ希望の方に分けています。

そのため受付を

①全体会からすべて参加される方

➁個別相談のみ希望の方

の2カ所用意しております。ご希望の受付ブースにお越しください。

また、受付をスムーズにすますために、「受付票 兼 コロナ対策チェックリスト」を本校HPより印刷し、事前に記入してお越しいただくと、スムーズに入場できます。

もし、お持ちでない方がいらっしゃいましたら当日お渡しさせて頂きます。

当日、皆さまとお会いできることを心より楽しみにしております。

お気をつけてお越しくださいませ。

モノガタリはカタリナから。

京都聖カタリナ高校では、「生徒一人一人が主人公。」を
テーマに、
教育カリキュラムを設計しています。
「なりたい自分」を実現するため、様々な取り組みを行なっています。