News

カタリナの最新情報をお届けします

News

2021年8月1日(日)第1回オープンキャンパスを開催しました

本日、8月1日(日)第1回オープンキャンパスを開催しました。
心配していた雨も降ることなく最後まで実施できました。

予想を超える大勢の方にお越しいただきましたので、密になるのを避け、教室にお入りいただく人数を制限したり、少しお待ちいただいたり、ご不便をおかけしたこと思います。
京都聖カタリナ高校はいかがでしたでしょうか?

各講座を見てみると、笑顔で一生懸命体験されていたことが印象的でした。

本日ご来校いただきました皆様には、心から感謝申し上げます。
次回のオープンキャンパスは、秋に実施いたします。また入試説明会もございます。
京都聖カタリナ高等学校の魅力を一人でも多くの方に知っていただきたいと思います。

在校生、教職員一同、皆様とお会いできることを楽しみにしております。

モノガタリはカタリナから。

京都聖カタリナ高校では、「生徒一人一人が主人公。」を
テーマに、
教育カリキュラムを設計しています。
「なりたい自分」を実現するため、様々な取り組みを行なっています。