News

カタリナの最新情報をお届けします

News

【12月4日(土)生徒・保護者対象入試説明会 (本校)開催のお知らせ】

12月4日(土)生徒・保護者対象入試説明会を開催いたします。

受付    9 :30 ~ 10:00
開会 10:00
会場 本    校

今年度最後の入試説明会です。
コロナ感染防止対策を行って開催しますが、必ずマスク着用をお願いいたします。
当日は、入試対策情報(〇学科試験 〇面接試験 〇志望理由書の書き方など)もお話しします。

※お申込みは、不要ですのでどうぞお越しください。

※以下の「新型コロナウィルス感染症対策用チェックシート」お1人様1枚ダウンロードしてご記入いただき、 当日、受付へお渡しください。↓

新型コロナウィルス感染症対策用チェックシート

当日、皆さまとお会いできることを教職員、在校生一同、楽しみにしております。

是非、京都聖カタリナ高等学校へお越しください。

イメージ

モノガタリはカタリナから。

京都聖カタリナ高校では、「生徒一人一人が主人公。」を
テーマに、
教育カリキュラムを設計しています。
「なりたい自分」を実現するため、様々な取り組みを行なっています。