News
2月6日(火) 3年普通科(フードカルチャーコース) 卒業成果発表会「高校生カフェ」
2月6日、普通科3年生フードカルチャーコースの生徒による卒業成果発表会「高校生カフェ」が行われました。お世話になっている保護者、教職員、外部講師の先生方などをお招きし、感謝の思いを料理で伝えました。メニューは、「地産地消」をコンセプトに、1学期から試作を繰り返してきたものです。
多くの方にご来場いただき、ありがとうございました。
カタリナの最新情報をお届けします
2月6日、普通科3年生フードカルチャーコースの生徒による卒業成果発表会「高校生カフェ」が行われました。お世話になっている保護者、教職員、外部講師の先生方などをお招きし、感謝の思いを料理で伝えました。メニューは、「地産地消」をコンセプトに、1学期から試作を繰り返してきたものです。
多くの方にご来場いただき、ありがとうございました。