News

カタリナの最新情報をお届けします

News

2023年 保護者会本部役員新年打ち合わせ会議を実施しました

2023年1月19日(木)“2023年 保護者会本部役員新年打ち合わせ会議”をおこないました。

本部役員の皆さま5名と、学校長・副校長の7名が参加しました。

会長のごあいさつから始まり、今後の行事の予定、次年度の本部役員についてを話し合いました。

また、校則や看護のこと、ご自宅での様子など、普段はお聞きすることができないような、保護者目線からの貴重なお話を聴かせていただき、和気あいあいで、とても楽しく有意義な時間を過ごさせていただきました。

在校生の保護者の皆さま、学校と保護者がより強い連携をもち、お子さまの成長をしっかりとサポートしていきたいと考えております。

今後とも、何卒よろしくお願いいたします。

イメージ

モノガタリはカタリナから。

京都聖カタリナ高校では、「生徒一人一人が主人公。」を
テーマに、
教育カリキュラムを設計しています。
「なりたい自分」を実現するため、様々な取り組みを行なっています。