News

カタリナの最新情報をお届けします

News

2022来て★見て★発見! 私学フェアKYOTO参加しました

6月11日(土)12日(日)に、平安神宮横の“みやこめっせ”にて、私学フェアが開催されました。

本校もブースを出して参加しました。たくさんの中学生・保護者の方にお越しいただきました。

横の会場では、土曜日には各校がPR動画を作成したものを上映し、日曜日には生徒のパフォーマンスがあり、各校の魅力を存分に表現されていました。

中学生のみなさん。是非、京都聖カタリナ高等学校オープンキャンパスにお越しください。

みなさんが一番自分に合った、素晴らしい進路選択ができますよう、心からお祈りしております。

その中で、この京都聖カタリナ高等学校が候補の一つとなればとても嬉しく思います。

モノガタリはカタリナから。

京都聖カタリナ高校では、「生徒一人一人が主人公。」を
テーマに、
教育カリキュラムを設計しています。
「なりたい自分」を実現するため、様々な取り組みを行なっています。