News

カタリナの最新情報をお届けします

News

6月3日(土)2023年度 保護者会総会・教育後援会総会を開催しました。

授業参観や懇談会、進路相談会、面談と盛りだくさんの中、たくさんの保護者の皆さまにご参加いただきました。総会も滞りなく議事も進行し、無事終了することができました。ご協力感謝申し上げます。

コロナも感染症法5類への引き下げで、保護者会会長・教育後援会会長からも「今年度から活動を活発化していきたい。充実した学校生活を送ることができるように、サポートしていきたい。」とのお話もありました。

ご参加いただきました保護者の皆さま、本当にありがとうございました。

イメージ

モノガタリはカタリナから。

京都聖カタリナ高校では、「生徒一人一人が主人公。」を
テーマに、
教育カリキュラムを設計しています。
「なりたい自分」を実現するため、様々な取り組みを行なっています。